終於盼到18歲(兩)雕妹----^^ 日期:2009/12/07 時間:套炸6:30~7:30 地點:鹿港彰濱轉角天氣: 晴---非常好 溫度:20-25 風浪591:1-2/3 前打竿:G4 43/53 前打輪:85II 母線:4號雙色線 子線:3號一大綑 魚鉤:5號 餌:海和尚 超強 魚獲:18歲(兩)1P巴掌鯛1P 租房子今天清晨天氣非常好,心中暗爽---------------------------------。 與阿樹相約在老地方------------------------。 潮水已退的買屋差不多,不太急流----------------------。 前幾天新厝溝排放爛泥巴水----------------------。 以好幾天不能釣賣屋-----------------。 今天看水色不錯,但石頭上一層厚厚,黑黑爛泥巴-------------------。 要開始打魚時,我會先準備攝影機,房地產結果沒電------------ 備用電磁也沒帶,因為我今天有事只能釣1個半小時-------沒錄到搏大魚的英姿----殘念--對不起!下次一定 要買屋網確認電池有沒有電及帶備份電池。 今天阿樹一樣打他的老位子,打了一會ㄦ阿樹就收竿去找好康的菜園,我只好捅他的位子,感覺會有買房子魚,結果------------爽爆了!咻------------------------- -----------胚-----------------------整枝前打竿猛點頭---------爽租房子,約40秒浮出水面, 我有帶磯撈網,這次沒有撈起來滴水,我試試G4能耐直接提上岸,隔壁釣友說他不敢這麼做,我是傻勁房屋出租---------------------- -----------真正釣離水面,心想這樣才做"釣魚"將於釣離開水面--------------。 期待明天有熟女(36兩鯛售屋網)-------------------------------。
創作者介紹

壽司

mkmfjiejd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()