預購追加我也有遇到追不到貨的問題之前到上海拿貨拿回來幾天.拍照上架大約過10幾天有人預購了打去上海說要追加店員竟說都沒貨了是因為上海會比酒店兼職較快沒貨嗎?會這樣的情況  那麼你遇到的不是工廠所以他們算中盤零售賣完就算了  不像工廠 可以自己生產而且上海大多都在廣州拿貨 燒烤批給客戶是多賺一手的中盤商我看一般網拍賣家也有這種情形可是他們依然開放預購.還用長刊30天的方式為什麼最後可以拿得到貨?是因為直接跟工廠烤肉食材叫貨的原因嗎?大賣家在進貨的同時  因為怕會擔誤預購客戶的時間其實他們會先帶一件回來  拍完照覺得效果不錯馬上就跟工廠下訂單了 烤肉而且量都是很大的批發城裡的店是跟工廠批貨還是自己有工廠?那倒不一定  有的是中盤  你詢問她 追加訂單的時間  如果她可以馬上居酒屋回覆你的那都是有工廠的比較多問她後續追貨的時間  他沒辦法跟你確定的就是他也是去跟工廠進貨所以他無法跟你確定出貨時間是不是他們批的酒肉朋友貨沒了所以說沒貨.而工廠那裡還有貨? 沒貨很簡單  如果他們自己生產的話他通常會要求一隻布的量 請你以這樣的量下量她們還是可以給你貨東區燒烤的網拍預購要麼預防沒貨的情況?一般賣家都是麼做的呢?還是要直接去找工廠比較不會有這重情形發生?謝謝~既然已經到對岸去拿貨了照片也拍了那麼 東區居酒屋jessies建議你至少也進個一款一色10件因為你剛開始做  也很難後面跟工廠下訂單一款一色基本100件的量與其拍了照片卻沒有得到應有的利潤要燒烤有一張照片最基本可以有的利潤一款一色5件算打平所以一款一色10件  會比較好ㄛjessies 辦公室也提供讓客戶下訂單先拿一件去拍攝的合作方酒肉朋友
創作者介紹

壽司

mkmfjiejd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()