簡瑞夆的理想家~~591房屋~~桃園房地產加溫,預估有三到五成漲幅空間
桃園房地產加溫,預估有三到五成漲幅空間
政府推動航空城的帶動下,桃園縣房地產價格相較大台北等地區,仍有一些差距,建商看好桃園房地產未來潛力,持續推動建案,甚至預估明年,桃園縣還有三到五成的漲幅空間。(李明朝報導)
受到政府推動航空城政策性加持之下,桃園縣內土地現值明年調整幅度介於0.80﹪到10.09﹪之間,顯示桃園縣內房地產持續看好,目前還有建商的建案陸續推出,吸引不少買氣。
桃園縣土地價格相較台北巿和新北巿來說,仍有一段的差距,由於離兩都不算太遠,生活機能空間越來越好,加上又有高鐵、捷運等建設,投資或者自有的空間比較大。
明年桃園縣的房地產發展空間有多大?根據一名建案個案經理王宏仲分析,桃園縣是五都之外的第六都,人口數也有二百萬人,尤其像蘆竹鄉等地區,以往都從低估,未來預估還有三到五成的空間。
房地產飆漲,政府有意要抑制房價,加以打房,對此,建商認為政府打房動作,應該是以台北巿等三都,反而可以帶動桃園縣另一波房地產巿場。


 

.
創作者介紹

壽司

mkmfjiejd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()