央廣網北京2月24日消息(記者馬闖)據中國之聲《新聞和報紙摘要》報道,全國政協主席俞正聲昨天(23日)與來訪的越南祖國陣線中央委員會主席阮善仁舉行會談。14-2-24 新聞和報紙摘要全文>>>尚為音視頻播放器
  俞正聲說,中方高度重視發展對越關係,將堅定奉行對越友好的基本方針。我們願同越方加強戰略溝通,深化各領域務實合作,重點推動海上、陸上和金融合作取得實質進展,同時妥善處理兩國關係中存在的問題,推動中越關係在新形勢下取得更大發展。
  俞正聲表示,中國全國政協願同越南祖國陣線一道,為推動中越全面戰略合作伙伴關係的深入發展作出不懈努力。
  (中央人民廣播電臺推出新聞熱線4008000088,撥打熱線電話即可將您手中的新聞線索第一時間反饋。我們將第一時間派出記者調查事件、報道事實、揭開真相々  (原標題:俞正聲與越南祖國陣線中央委員會主席阮善仁會談)
創作者介紹

壽司

mkmfjiejd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()