據合肥日融資報報道,10月31日至11月2日,合肥市委副書記凌雲率市招商局、蜀山區、巢湖經開區等相關單位負責人赴深圳開展系列招商活動。
  凌雲先後拜訪了方正微電子、順豐速運、銀行利率港中旅中國投資公司、深圳書城中心城、數虎圖像、深圳國際控股等6家企業和深圳前海深港現代服務業合作區,現場推介合肥優良投資環境,與企業負責人坦誠交換投資合肥的看法與意見,取得了深化友誼、推進項目、擴大合作的積極成果。
  在逐一聽取企業情況介紹後,凌雲表示,合肥是一座高速成長的城市,特別是行政區劃調整後,合肥成為長江經濟帶南京至武漢段資源豐富、環境良好、發展空間最大的城市,同時伴隨著高鐵時代的抗癌食物到來,合肥已成為國家級物流樞紐城市,不僅擁有區位優勢、成本優勢、產業優勢、科教優勢,更有政府的服務優勢,深圳很多優秀企業與合肥產業基礎都有很高契合度,誠懇希望相關企業多到合肥考察,堅定投資信心,謀劃拓展佈局,加快在肥項目的發展步伐,讓合肥優質資源與深圳優秀企業“聯姻”,共創互利共贏、合作發展的美好未來。
  相關企業一致看好合肥的投資前景,分別表網站優化達了聯繫考察、尋求合作、擴大投資的願望,其中,順豐速運當即表示增資擴股、繼續加大在肥投資力度。 (山石 許超眾)  (原標題:凌雲率隊赴深圳開展系列招商活動)
創作者介紹

壽司

mkmfjiejd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()