目前日期文章:201308 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
終於盼到18歲(兩)雕妹----^^ 日期:2009/12/07 時間:套炸6:30~7:30 地點:鹿港彰濱轉角天氣: 晴---非常好 溫度:20-25 風浪591:1-2/3 前打竿:G4 43/53 前打輪:85II 母線:4號雙色線 子線:3號一大綑 魚鉤:5號 餌:海和尚 超強 魚獲:18歲(兩)1P巴掌鯛1P 租房子今天清晨天氣非常好,心中暗爽---------------------------------。 與阿樹相約在老地方------------------------。 潮水已退的買屋差不多,不太急流----------------------。 前幾天新厝溝排放爛泥巴水----------------------。 以好幾天不能釣賣屋-----------------。 今天看水色不錯,但石頭上一層厚厚,黑黑爛泥巴-------------------。 要開始打魚時,我會先準備攝影機,房地產結果沒電------------ 備用電磁也沒帶,因為我今天有事只能釣1個半小時-------沒錄到搏大魚的英姿----殘念--對不起!下次一定 要買屋網確認電池有沒有電及帶備份電池。 今天阿樹一樣打他的老位子,打了一會ㄦ阿樹就收竿去找好康的菜園,我只好捅他的位子,感覺會有買房子魚,結果------------爽爆了!咻------------------------- -----------胚-----------------------整枝前打竿猛點頭---------爽租房子,約40秒浮出水面, 我有帶磯撈網,這次沒有撈起來滴水,我試試G4能耐直接提上岸,隔壁釣友說他不敢這麼做,我是傻勁房屋出租---------------------- -----------真正釣離水面,心想這樣才做"釣魚"將於釣離開水面--------------。 期待明天有熟女(36兩鯛售屋網)-------------------------------。

mkmfjiejd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Flash插件103程式版本:10.3.181.26鼎曜餐飲設備程式類別:Flash插件程式下載:點我花店下載Md5認證:關鍵字7dc14bd282cfd3e1e489637c9cab19ac&網站優化nbsp;  APFA103.exe程式支援:搜尋行銷Win-XP、Win7、Vista程式備註:目前澎湖民宿最穩定性、流暢度最高的版本號。
婚禮顧問

mkmfjiejd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

預購追加我也有遇到追不到貨的問題之前到上海拿貨拿回來幾天.拍照上架大約過10幾天有人預購了打去上海說要追加店員竟說都沒貨了是因為上海會比酒店兼職較快沒貨嗎?會這樣的情況  那麼你遇到的不是工廠所以他們算中盤零售賣完就算了  不像工廠 可以自己生產而且上海大多都在廣州拿貨 燒烤批給客戶是多賺一手的中盤商我看一般網拍賣家也有這種情形可是他們依然開放預購.還用長刊30天的方式為什麼最後可以拿得到貨?是因為直接跟工廠烤肉食材叫貨的原因嗎?大賣家在進貨的同時  因為怕會擔誤預購客戶的時間其實他們會先帶一件回來  拍完照覺得效果不錯馬上就跟工廠下訂單了 烤肉而且量都是很大的批發城裡的店是跟工廠批貨還是自己有工廠?那倒不一定  有的是中盤  你詢問她 追加訂單的時間  如果她可以馬上居酒屋回覆你的那都是有工廠的比較多問她後續追貨的時間  他沒辦法跟你確定的就是他也是去跟工廠進貨所以他無法跟你確定出貨時間是不是他們批的酒肉朋友貨沒了所以說沒貨.而工廠那裡還有貨? 沒貨很簡單  如果他們自己生產的話他通常會要求一隻布的量 請你以這樣的量下量她們還是可以給你貨東區燒烤的網拍預購要麼預防沒貨的情況?一般賣家都是麼做的呢?還是要直接去找工廠比較不會有這重情形發生?謝謝~既然已經到對岸去拿貨了照片也拍了那麼 東區居酒屋jessies建議你至少也進個一款一色10件因為你剛開始做  也很難後面跟工廠下訂單一款一色基本100件的量與其拍了照片卻沒有得到應有的利潤要燒烤有一張照片最基本可以有的利潤一款一色5件算打平所以一款一色10件  會比較好ㄛjessies 辦公室也提供讓客戶下訂單先拿一件去拍攝的合作方酒肉朋友

mkmfjiejd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論